志气朋勃—陈志朋中文网站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月11号啦

这几天的气候 时好时坏

, z4 m8 c4 o& m4 m

下雨 阴天 酷暑 呵呵

$ F% x N- J0 `+ U q( o& D

实在是有些吃不消

; p% v& W9 X) X) J5 F/ f

今天应该又是超热的天气

4 V7 }+ g: o, c2 t) S

加油啦 大家

9 O1 ^! a0 ~# Q

当然 我也要 努力

; x! ]8 ~3 b1 j W+ {

呵呵

现在的天气变化多端,志朋要照顾好自己哦,要多喝水,别太累了

对呀!

上海这几天也是反反复复的,冰雹啦,暴雨啦,又是大太阳啦,闷闷湿湿的啦!

反正就是不舒服,忽冷忽热的,容易生病!

哥哥在户外拍戏要注意防暑哦。还有威廉哥哥也是!

我们大家也要注意天气变化,当心感冒哦,现在可是非常时期呀!

哥哥要注意身体哦!!
这种是好是坏的天气很容易感冒的
以下是引用[I]harks[/I]在2009-6-11 9:44:37的发言:[BR] ( i, p/ W$ m) q/ z

这几天的气候 时好时坏

; K- j X# @2 m5 m

下雨 阴天 酷暑 呵呵

( y' {5 x4 j& M* ^3 R

实在是有些吃不消

i0 d/ |% }4 S+ J) Z5 d4 V: [

今天应该又是超热的天气

, |5 X: G8 N* `/ p# q

加油啦 大家

2 c7 s& ]- g+ C0 n* ?. l

当然 我也要 努力

1 m0 V# P6 m2 \

呵呵

多喝水吧...今天台灣早上下了一陣..西北雨..一下子就停了.呵呵
现在这季节就这样啦~~~总之照顾好自己就好了~~
还好,这边的天气还不错,希望北京的天气会变好些~~~~~~~

天气怎样变无法控制D

好心情倒是可以自己给自己~~

志朋要开心哦!

加油!

以下是引用[I]最爱夏雪[/I]在2009-6-11 10:00:29的发言:[BR]# L5 |* W5 I- P$ P% g

对呀!

! i. z; N5 }$ @; m( \, Z

上海这几天也是反反复复的,冰雹啦,暴雨啦,又是大太阳啦,闷闷湿湿的啦!

1 I1 I; m, V) v5 u/ r3 y3 d4 |

反正就是不舒服,忽冷忽热的,容易生病!

0 v9 ]) u& _- p/ c" ?0 L/ p1 F

哥哥在户外拍戏要注意防暑哦。还有威廉哥哥也是!

5 ^' L P* J2 c1 m/ Y. \) n

我们大家也要注意天气变化,当心感冒哦,现在可是非常时期呀!

) e9 u) h5 K, W

) m% Z& c" ~, p- _

哇,夏雪JJ,上海下冰雹啊???不会吧

对呀,而且大的冰粒有一元钱硬币那么大呢!