志气朋勃—陈志朋中文网站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harks

愚人节快乐

西西,嘿嘿。应广大群众的要求,姐姐我来收拾你了!嘎嘎~~别跑。顶什么都没用!
; V5 W- Y4 ~- ]0 Y. {( D% U# _) L小奶猪 发表于 2010-4-1 08:11
7 N% {1 R4 x, j0 u) W

+ n* }, v3 f, o; E3 {' [, {% z/ U
猪猪
# n& r6 W" N' f% e) a# v/ C% D原谅我吧
; F7 T! Z. S0 V我已经战战兢兢的了
西西 你好快 把前几位都占了 呵呵
: _" w5 M7 Q. }无人喝彩 发表于 2010-4-1 09:08
3 h! D! n( p( W: I7 ?

* R7 W8 z0 y& H6 T% c
$ K3 C4 t9 S5 Q& h, X: L& \
3 y* q' G5 i- J6 i: S睡得早 起得早
: d# e6 M% D- V% C看到主席的沙发空着没人坐
  g9 v5 x8 d1 _自己就填空了
" [/ M4 o& M8 E9 E0 l; q
) Z8 a6 O2 P, r$ K, y% u$ q; f下回帮你们大家一起坐哈
西西童鞋,原来你说的一人占满好几个沙发的原来是在这里啊~晕,你有严重的刷屏问题啊~~~
  p6 x# @1 z- ~# ^5 Y  i你那整个第一篇儿 ...
1 ~  R/ O6 d. Y9 k8 g小鱼cko 发表于 2010-4-1 09:21

, K5 x0 ?6 [2 ~0 I
/ @1 {% E# L/ [+ A- e! g; g/ j
) T7 ~9 ~8 t: B$ w* c 小鱼
0 r  I5 E  c" `. K8 G- Z; V我是想起一句说一句
0 ]. X+ q6 p2 r* t3 {所以 像刷屏 ; Q+ _5 r/ G+ X0 }7 T9 S& @' m
实质上 不算刷啊+ G9 I& S9 Y% O( c

. R6 e8 I9 X2 K( W西西 替自己辩解下2 L0 O. `: M' ~; P& h/ ]
小鱼莫怪哈
西西你好厉害呀  . k; o* B9 K/ H  S
大家愚人节快乐
9 y. c( Z0 }$ i0 O% ~quwoliyaqi 发表于 2010-4-1 10:16
1 j; @  ^& b4 S
) `6 A4 n  X+ g: _. g1 [- K+ q4 a
5 G" w, Y5 S- y
不是我厉害
& t) D5 ]( X: m# p2 `是 我正巧早起
9 h; T' z8 x( m9 `然后 正巧 主席凌晨还在发贴7 M" d4 k9 M  y
呵呵
  R7 u. x6 ^/ L& [- ?; G# A4 q/ F) k
# n6 A: T) r1 p8 S" {# \7 U; [快乐哈
我今天被骗人了好几次! 一次都没骗到别人~~
回复 55# 如果没有如果呢
, k7 h0 p& [. ?3 `1 n" u呵呵,我也是从没骗过别人
主席今天没被人愚弄到的吧!
愚人节不快乐,想念哥哥。。。哦,不好意思,说了心里的话。。。
大智若愚,不会庸人自扰
3 ~) J7 Q6 E* |; ~+ H. W- u+ X9 i/ q- G6 r! G# f0 I& k) p' D
笑一笑,往事随风飘 @-->---
天下大事无非是被人笑而后再笑笑别人