志气朋勃—陈志朋中文网站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harks

thank u every body !

我们几个都好累的!

+ K$ T X' j9 c5 R7 d1 k0 x: g

嘿!

2 o! B1 I' |3 V+ R; B+ v0 u' B

终于可以休息会了!

我几天没上网

, M# {# c3 T. V3 H7 e/ U

就有这么多事情发生

7 A7 ^6 l f, ]* I4 ~0 |) t9 d

有没有人可以告诉我

. |8 I1 h5 ]. x4 V# y2 z1 S

last night

/ r% _2 e0 [! }% N* p" S! F$ R2 J

发生了什么事情

( O8 @" n6 ?& m9 H; u( Y: z

志朋为什么要感谢你们?

8 Z: K; q1 q& ~

看来你们都和主席在一起忙碌过了

0 Y4 Y4 u' }" C4 e; S

好幸福哦

志朋 就要到我们山东来了

2 C- V' h0 m, e& h% e

都到家门口了

" Z8 d2 v9 Y. ]; v

可就是没机会去现场亲眼看看主席

) d: M2 n4 ]8 u7 i: u6 a4 G

所以 在这里求助:

$ z5 l8 f( A/ S: O. l* N

这里有没有山东的朋党

3 D, C4 U$ t! w2 Q4 N) I q% q) R

可以代我去看看主席的精彩演出

容我調整一下好嗎?

6 g0 e% u& T; A) d: b

其實這一個半月真的有好多事情發生。

* ^3 g* E6 p' a# g+ {

興奮、幸福、開心、感動、還有些許的差錯和遺憾。

; Y6 {6 K8 |4 R: D+ I

志朋留下了很多的回憶等著我們慢慢整理、慢慢回味。

只有羡慕的份儿喽~~
以下是引用[I]hellochen[/I]在2006-8-31 8:41:38的发言:[BR]

我几天没上网

就有这么多事情发生

有没有人可以告诉我

last night

发生了什么事情

志朋为什么要感谢你们?

看来你们都和主席在一起忙碌过了

好幸福哦

$ D) u2 y0 Q% E$ Z0 s6 S+ k 他经常谢我们的! I* | @; [5 h- g0 x0 S7 T1 F因为我们去支持主席啊!

dear harks,

) q6 x9 c- o5 N) J7 b/ W5 p

we all love you madly:)

呵呵

* C8 j2 ?8 ~2 ]8 F% I

还好不是很难英文

0 q7 O7 S- W$ H8 n, j! U

看懂了

5 b R$ V* v% e1 R! k- E; l

主席不用那么客气哦!

# X0 g: X K" V" |0 G4 ~- [

主要是以后常来上海哦!

小太阳 该用户已被删除

楼上的都好幸福!

哈哈哈 ~发现主席还偷懒~