志气朋勃—陈志朋中文网站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: harks

HONG KONG AIRPORT !

换机我想很累吧!

+ z. y3 B/ I5 B4 A

主席这次的舞林大会要加油哦!

哈哈

% V6 ]5 K2 `: q1 u: O. v- y& t

轉機我最有經驗啦

8 @$ z: f2 l6 K/ @

有一次我去上海還跟志朋ㄍㄍ一起轉機

/ z4 W/ Y3 b, `

我還跟在他後面

1 K% u* u! D( O1 `2 U

他既然不知道

Y! Y. E8 S0 ^0 C1 l( R6 ]. [

等到我跟他同一班飛機他才看到我

' N' w! f- b9 E( h1 F

說真的台灣去內地轉機不算麻煩啦

4 I; n% B6 R/ k3 p

只是有時飛機延遲久就慘啦

& o' @! B5 [' c: E/ o7 E

因為有時去內地的地方如果是1.2班飛機哪就慘啦

2 Q% v( d% D& W6 W+ H

我覺得志朋ㄍㄍ最近在內地變好多唷˙

}* D, W. X0 B, C8 W+ f* Z% Q

他是不是想當詩人啦

, A# d% b9 T8 F

17日時要加油啊

A' k5 f* z- _6 [' p8 N5 k

為我們朋黨爭一口氣

) L- k5 k9 z/ j% \. @ T

志朋皇上萬歲~~~萬萬歲

6 A1 w+ z7 h1 Q) Z! j7 Q/ S. d, N% P+ Y $ w o+ s/ z: N, Y; d3 c . R9 E) d" E5 X. S& i4 @
以下是引用[I]瑶瑶[/I]在2006-11-15 15:32:57的发言:[BR]

呵呵

欢迎你们去有朋的官网

) w9 M, u k) ]3 ?' Z0 k会的,你也要常来哟~~~!
以下是引用[I]瑶瑶[/I]在2006-11-15 15:31:15的发言:[BR]你们志朋也经常来官网吗
7 o. i" M# f: p- T1 g
Chairman经常来这里看我们的,我们很幸福的哟~~
最近忙了.不常来,一直碰不到主席.呜~

志朋大哥 好久没来了

今天来看看

你还好吧

ANYWAY,都是经历来着