志气朋勃—陈志朋中文网站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HONG KONG AIRPORT !

剛剛抵達香港機場 台灣的班機嚴重延遲 5 n. T! y' w* Z5 T: ]* \( z
所幸還市趕上了 接駁的班機
8 N8 b+ P$ Y. N面對著來來往往的機場 一點都不陌生
  L2 ^" I* j. L: U: {8 H到覺得有些寂寥 貴賓是往外觀看
0 R4 Q' v  @- F啥都有 歡笑 飢餓 暢飲 >>>>好不快活
6 I  I; p' |) X1 C& W5 _4 L; f/ u. |& }這就是我對人生的記憶存檔. E  b& |1 E" ~! I9 R. M
存檔 是豐富 還是 孤單4 o4 r$ h. a7 v6 L7 H/ \& S2 N
未知

主席,,

我刚刚看完 我为周末狂

再这又看到了你,在线

8 V* |$ s, C# b4 P# R+ \* o! V在机场还记得来看我们 吃饭了没,没吃我帮你吃 ; ^# f; p0 w7 W$ z, o) F9 ?& _$ H; D ' D0 H: M9 t* \

《未知》

- ?8 j( |# R' x9 W

未来之事天知晓

3 y0 L$ b. s9 T' ^

唯有一人独自笑

7 ~+ E- {& }' G" p& L

笑来有道忧自扰

( i: E% P: G Z8 z5 a( ~7 i" T

起落沉浮魂自消

8 o7 B- J2 Z, G% ?$ R

呼呼呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈~~~~~

) a8 z& s+ u- s6 p* l

Prepare to wish chairman Hong Kong of go smoothly!!!!!

" t( i' r1 Q# s! w2 l9 N

幸好没错过换机啊?

* A: w6 w* H5 ~/ f7 q3 Q8 u

好赶哦!那主席还来给我们留言抒抒情啊!

4 i; O4 \2 D% p2 Z7 d1 w

谢谢你常记得我们!

4 i4 a: p, ?% U4 n% V# R) S) M- Y

人生百味,可以存档一辈子,

8 ]; ]; _6 H. z2 I/ y( L

或许有的时候觉得丰富,或许有的时候觉得孤寂。

$ ]" g9 T% I& J1 L/ W1 r

谁又会永远快乐?

. s1 O+ M% Y- a& y# f0 o

你的青春陪伴我们走过成长路途,

: w$ h: A9 O& X$ s/ h

希望我们也可以用我们的成长伴随你与我们同在的每时每刻!

换机我想很累吧!

- H; ]' ~ K0 X; A

主席这次的舞林大会要加油哦!

哈哈

2 C5 |! Z- Y% A, T

轉機我最有經驗啦

. d' X" u( @2 z0 ~1 u- o* r3 D3 ?

有一次我去上海還跟志朋ㄍㄍ一起轉機

% [: g3 U; d4 s- F

我還跟在他後面

. U/ x% ]1 W; U% y5 f0 j

他既然不知道

: [2 m9 V" k$ @+ ~ u9 ]

等到我跟他同一班飛機他才看到我

9 }2 w: d* c3 J# [3 z% ?* Y

說真的台灣去內地轉機不算麻煩啦

) S# {6 W' s: i* R' y8 a

只是有時飛機延遲久就慘啦

0 p' z7 N* Z) J, ~- \, E; z

因為有時去內地的地方如果是1.2班飛機哪就慘啦

2 _; U0 _8 X- U! `' T4 m7 q

我覺得志朋ㄍㄍ最近在內地變好多唷˙

& N4 _, i8 t) V: Y9 [

他是不是想當詩人啦

I. r& V' }- A4 v- m( q) }

17日時要加油啊

. ]& ]* C" h- d) H, q6 {+ o( t

為我們朋黨爭一口氣

0 K! ^- [4 i8 r" [4 s, u' \! L

志朋皇上萬歲~~~萬萬歲

4 R+ b) Y i* e/ W, l* O + S5 c' p5 P+ u2 o+ X u. g! T) L ' u( T! Z' z! d : ^2 ~( {/ V1 A' f1 b

我们这次特别制作的花卡上,Jenny设计给志朋加上了皇冠

$ ~4 t4 ]; k1 D+ F! `" z# R$ A# j, P

希望它能给志朋带来好运,带来一个真正的皇冠

晕,怎么主席变皇上啦?

你们志朋也经常来官网吗